Только раз в году

Не планировал отмечать, но раз меня пригласили, почему бы и нет. Редко выпиваю, и уже привык, что «Белого русского» нет в меню, приходится заказывать индивидуально. Ценник при этом всегда разный, но разумный.

Об этом баре-ресторане узнал от своей спутницы. Мы расположились на веранде, на 3-м этаже, отличное тихое место в центре Москвы. Она шла в это место с прицелом подымить на открытом воздухе, но её и её привычки вежливо отправили вниз на первый этаж, в пятнадцати метровую зону. И вот весь ужин она туда-сюда пробегала, в перерывах не отрываясь от своего мобильного, вот что курево и соц.сети с людьми делают … Начинаю понимать правила в некоторых ресторанах, сдавать всю носимую технику в гардероб.

За время её путешествий за палочкой счастья, блюдо порядком подостыло, и она не смогла его разрезать ножом. Наверное не прожарено, предположила она, и попросила официанта исправить сей недочёт на кухне. Через пару минут появилось тоже самое блюдо, с более острым ножом. Браво! Счастье есть. Ресторан оправдывает своё имя. Спокойно доел свой стейк и уж было собрался попросить счёт. На десерт мне достался вот такой медовик, знак внимания ресторана. Он был невероятно вкусный. С чашечкой кофе то что нужно.

На выходе проверил камеру своего телефона при фото этой необычной лампы. Неплохо получилось. Отличное место, особенно понравится некурящим и не болеющим соц.сетями, рекомендую.